Capreolus 2013

DENOMINAÇÃO

Vinho Regional Alentejano

CASTAS

Aragonez, Syrah, Petit Verdot, Cabernet Sauvignon e Alicante Bouschet

VINHA

Plantada em solos argilo-calcários numa ligeira encosta exposta a sul, com as linhas orientadas a norte-sul. Explorada de forma sustentável ao abrigo do programa de Produção Integrada – PRODI.

VINIFICAÇÃO

Uvas colhidas manualmente durante a madrugada e manhã para pequenas caixas. Maceração Pré-fermentativa a frio durante 48 horas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada 24ºC-26ºC.

ENGARRAFAMENTO

Julho de 2014

ANÁLISE

Teor alcoólico | 13,5% vol.
Acidez Total (g/dm3) | 4,8
Acidez Volátil (g/dm3) | 0,63
Açúcar residual (g/dm3) | 0,5
pH | 3,73

NOTA DE PROVA

Cor Vermelho Rubi, com aromas a frutos vermelhos. Na boca apresenta taninos redondos e uma acidez equilibrada que lhe dá frescura.

SEJA RESPONSÁVEL. BEBA COM MODERAÇÃO.